Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 94
Infografías de Resultados técnicos de Nicaragua: GIA Aguacate, GIA Papa, GIA Tomate y GIA Yuca
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
La enfermedad papa manchada o papa rayada (“Zebra Chip”)
Este documento fue desarrollado para proveer información actualizada a productores, asociaciones de industriales y otras personas interesadas sobre el patógeno bacteriano “Candidatus Liberibacter solanacearum” (Lso) en las ...
Clones promisorios de papa para Honduras
Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta los resultados de la introducción de algunas variedades de papa ...
Informe agrícola de la encuesta sobre alternativas de producción en el cultivo de la papa
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980)
Diseminados por el ámbito nacional, laboran cultivadores de papa que han descollado por su tenacidad en el trabajo, su deseo de superación , su experiencia y por las innovaciones adaptadas.
Plan de trabajo del PROCIANDINO
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
La biblioteca contiene los años: 1988-89
1992-93
1993
1994
1995
PROCIANDINO tiene como objetivo establecer las condiciones y asegurar los medios para la realización continuada de un esfuerzo de cooperación, ...
Variedad de papa INTA-Pampeana
Aborda aspectos del cultivo de la papa INTA-Pampeana, incluyendo: características agronómicas, variedad y recomendaciones.
Manejo de la palomilla de la papa (Tecia solanivora)
Explicación breve del control de la palomilla en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida y las medidas de control
Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control
Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa
Explicación breve del control de la enfermedad "tizón tardío" en los cultivos de papa. Describe la enfermedad, las prácticas culturales y el control químico